杨滨带队赴北京叩门招商

  • 日期:2017/09/16 18:52
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

沣东新城门户网讯 9月12日至14日,沣东新城党委委员、管委会副主任杨滨带领招商团队赴北京开展系列招商推介。

6-1.jpg

9月12日下午,沣东新城招商团队登门拜访北京锐安科技有限公司,北京锐安科技有限公司是国内最早从事大数据分析、信息挖掘的高新技术企业之一,也是国内最早提供网络安全大数据产品和解决方案的供应商。杨滨一行与锐安科技总经理徐超进行了会谈,双方就锐安科技在沣东新城设立大数据中心及研发中心项目进行了深入交流。徐超表示非常看好西安在科技、人才等方面的优势,希望能与沣东新城深度合作。杨滨表示,非常欢迎锐安科技在沣东新城投资布局,电子信息及大数据产业是沣东新城主导产业方向之一,沣东新城将提供一流的服务,确保项目顺利推进。

9月13日上午,沣东新城招商团队拜访了位于北京中关村的千方科技股份有限公司总部,与千方科技集团副总经理胥滢波进行了会谈。千方科技集团是目前国内最大的智能交通运营服务商和大交通数据服务商之一。杨滨向胥滢波介绍了沣东新城的基本情况,并表示非常欢迎千方科技在沣东新城进行智慧城市与大数据中心项目的投资建设,希望双方后续进一步加强沟通交流,争取项目早日落地。胥滢波表示将尽快完成千方科技大数据中心项目落地方案,同时希望进一步参与沣东新城智慧交通及智慧城市建设。

9月13日下午,沣东新城招商团队赴北京金日酷媒文化传播集团考察,并与金日酷媒总经理唐宏亮,就金日酷媒在沣东新城设立全国总部与研发中心项目进行了合作洽谈。北京金日酷媒文化传播集团是目前国内唯一拥有地铁隧道电子媒体搭建和运营技术的高新技术企业。该公司通过在地铁隧道中安置高性能电子成像装置,运用云技术远程控制,可使乘客在高速移动的地铁列车上看到一系列连续的彩色动画的广告传媒效果。杨滨表示,金日酷媒在地铁隧道传媒领域具有核心竞争力和广阔市场前景,欢迎金日酷媒总部及研发中心项目落户沣东,沣东新城将发扬“店小二”精神,为项目落户沣东新城提供五星级服务,推动项目尽快落地。唐宏亮表示,非常希望回西安投资发展,为西安建设及传媒行业发展做出贡献。