沣东新城管委会副主任杨滨带队检查科统区安全生产工作

  • 日期:2018/01/05 16:20
  • 来源:沣东新城政府网站
  • 点击率:

1-1.jpg

沣东新城门户网讯(通讯员 许力)1月5日,沣东新城党委委员、管委会副主任杨滨带队检查科统区中兴深蓝项目和绿地新公馆项目安全生产工作,并召开安全生产会议,确保2018年春节及“两会”期间全区安全生产形势稳定。

1-2.jpg

会上,杨滨对近期安全生产工作提出四点要求:一是高度重视,加强领导,一把手要亲自参与,强化措施,狠抓落实;二是一定要有预案、方案,针对具体隐患要制定针对性的预案;三是各单位要开展定期和不定期开展安全隐患排查、专项检查,要有整改复查,工作要闭合;四是要强化应急值守,做好各类突发事件的应急处置,安排落实要到位。会上还要求各单位要进一步严格落实责任,加大整治力度,强化防范措施,切实开展好岁末年初安全生产各项工作,为2018年的工作开好头,推动全区安全生产形势的持续稳定好转。

1-3.jpg

规划建设局、投资服务局、招商局、王寺街办、质监局、科统办主要负责人陪同检查。

分享到: