通知公告

地税沣东分局积极开展节后纪律检查工作

  • 日期:2017/10/11 09:24
  • 来源:地税沣东分局
  • 点击率:


 

国庆中秋小长假已经结束,为促使全体干部职工收心归位,以饱满的精神状态、高昂的工作热情投入当下工作,地税沣东分局开展节后纪律检查工作,10月9日上午,地税沣东分局深入8个窗口单位和分局机关各科室督促检查工作人员纪律、工作状态、环境卫生、规范着装等方面是否规范,逐一核对去向告知栏人员状态是否和实际一致,并积极采取三项措施强化沣东新城分局节后工作纪律。

一是强化意识,迅速收心。国庆中秋小长假已经结束,分局各科室领导干部要带头讲收心,讲纪律,提高工作效率,为干部职工树立榜样。要提醒督促干部职工,进状态、在状态、有状态,尽快从过节的氛围中转化过来,进入工作角色,确保各项工作有效推进,圆满完成四季度工作任务。

二是坚守岗位,履职尽责。分局严明纪律,要求全体干部职工要按时上下班,严格落实纪律、工作制度,营造良好的工作氛围。分局窗口部门要坚守岗位,为群众提供优质高效、热情周到的服务,坚决不允许出现串岗、脱岗等现象。

三是严肃纪律,加强督查。分局对各部门的干部到岗情况、遵守工作纪律情况和工作开展情况进行突击检查和明查暗访,并对检查情况进行全局通报。


分享到: