通知公告

西安市环境保护局沣渭新区分局关于2017年7月25日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

  • 发布机构:环境保护局
  • 发布时间:2017-07-25
  • 索 引 号:00000282017070007
  • 关 键 字:建设项目环境影响
  • 主题分类: 其他

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2017年7月26日-2017年8月1日(五个工作日)。

电话:029-89108524

传真:029-88868304

通讯地址:沣东新城王寺街办沣东城市广场环保局 

序号

项目名称

建设单位

建设地点

项目概况

拟采取的环保措施

1

西安市餐厨垃圾资源化利用和无害化处理项目(一期)

西安市城市管理局

西咸新区-沣东新城建设区域东北,西安市福银高速以西,西成高铁以南,八兴滩村以北

本项目拟建设日处理规模餐厨垃圾200t,地沟油20t的厌氧发酵处理工程,主要由预处理系统、厌氧发酵及脱水系统、沼气净化系统、沼气发电系统及地沟油预处理系统组成。同时,项目配套建设统一的收运系统,配备相应管理人员、建立收运系统信息化平台、调度机构,以确保餐厨垃圾收运处置工作的有效实施。项目厌氧发酵产生沼气用于热电联产,本次评价不包括沼气发电电磁辐射和外输线路的分析。

 

详见项目环评报告

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

0724报批稿-西安市餐厨垃圾资源化利用和无害化处理项目环境影响报告书.pdf


分享到: