通知公告

义写春联送温暖 浓浓墨香迎新春

  • 日期:2018/02/11 19:18
  • 来源:沣东集团
  • 点击率:

28日上午,为丰富社区春节前居民群众的文化生活,迎接即将到来的新春佳节,芊域溪源B区、芊域阳光项目分别开展了“迎新春、写春联、送祝福”义务活动,邀请了沣东新城多位书法爱好者为我们社区的居民免费赠写春联,将节日的祝福提前送到了小区居民的身边。

“过大年、贴春联”一直是我国欢度春节的重要习俗之一,社区居民听说开展了免费增写春联的活动,早早地就来到了现场。书法家们刚到,就开始忙乎了起来。在活动现场,书法家们不断地挥动手中之笔,热情地为社区居民和过往群众书写一副副满载着新春祝福的春联。芊域溪源、芊域阳光项目工作人员更是忙得热火朝天,帮助前来参与活动的群众派发春联,整个活动现场充满着新春来临之际喜气洋洋的景象。

活动从早上9:30开始一直持续到12:30,现场的居民朋友纷纷乐在其中。“这个活动好,这些春联比外面买的有意义多了”,社区居民纷纷竖起了大拇指说到。的确,本次活动的开展丰富了社区文化活动,书法老师们的现场挥毫也令我们大开眼界。红红的对联,浓浓的墨香,每一个字都蕴含着我们满满的新春祝福。

 


分享到: