通知公告

沣东新城管委会领导到沣东国税分局调研慰问

  • 日期:2018/02/12 14:09
  • 来源:国税沣东分局
  • 点击率:

2月12日上午,沣东新城党委委员、管委会副主任宋亚森带领财政局领导孙卫东等一行4人莅临国税分局,慰问并调研,与分局党组副书记、副局长赵新科和在家的班子成员亲切座谈。会上,赵新科简要汇报了国税分局基本情况、税收收入、征管改革、纳税服务和干部队伍建设情况。

DSC_1865.jpg

宋亚森对国税分局取得的各项成绩充分肯定,对同志们一年来的付出和努力感到欣慰。值此新春佳节来临之际,宋主任也代表管委会为国税分局干部和职工送上新春祝福。同时要求沣东国税分局要坚决贯彻执行上级各项决策部署,特别是对于省国税局出台的一些创新举措要抢先做,从“提质效强口碑”上持续发力,不断深化国地税合作、优化营商环境,大力推广网上和自助办税,尽力实现纳税人从“只跑一次办理业务”到“足不出户便能办好税”,为服务招商引资做出新的贡献。

DSC_1858.jpg

    赵新科表示,新的一年,沣东国税分局将在管委会的坚强领导下,继续做好各项税收工作,在高质量完成地方收入、高效率推进自助化办税、高水平优化税收营商环境等方面下功夫。希望管委会领导能够多关心同志们的生活,支持国税分局的工作,为推动地方经济社会发展再添新动力。


分享到: