通知公告

沣东自贸产业园相关人员拜访西安侠客岛企业管理有限公司

  • 日期:2017/10/11 10:29
  • 来源:国际车城管理办公室
  • 点击率:


  10月10日,沣东自贸产业园相关人员拜访侠客岛企业管理有限公司,与该公司创始人以及西安城市总经理进行了初步会谈。

  在双方交流中,我方详细了解了侠客岛的运营模式,以及如何为企业提供专业服务。并向对方详细介绍了沣东自贸产业园的各项发展情况,最后双方就合作达成初步共识。该公司负责人对沣东新城以及沣东自贸产业园的发展前景看好,希望通过实地考察,进一步落实合作事宜。

  据了解,侠客岛企业管理有限公司是国内知名的联合办公及新空间服务商,拥有办公、企业服务平台、运营管理系统三大体系,帮助企业发展。公司旗下品牌“岛里”,践行“来岛里,更成功”的使命,依托于新空间发展企业服务,成为小微企业匹配发展资源的新型企业服务平台级运营商。(车城办 周金亮

 


分享到: