通知公告

车城办(公司)举行第一期招商工作追赶超越擂台赛

  • 日期:2017/10/11 09:08
  • 来源:国际车城管理办公室
  • 点击率:

 

为进一步加强车城办(公司)招商工作,奋力形成比作风、比服务比成绩的良好工作氛围激发全体干部员工苦干实干的工作热情,车城追赶超越凝聚强大精神动力1010日,车城办(公司)举办第一期招商工作追赶超越擂台赛。

  擂台赛上,车城办(公司)各部门(子公司)分别就本部门招商工作完成情况以及下一步招商工作计划进行了汇报,所有评委按照业务熟练度工作干劲工作成果招商服务评委提问五个方面内容进行现场进行点评。此次擂台赛,通过赛成绩,找差距,补不足,充分展示了车城园区干部队伍良好风貌,营造出了了比学赶帮超的氛围,进一步提振了园区干部干事创业的精气神。

最后,车城办负责人要求,全体干部员工要秉承“亲商、重商”的理念,当好“店小二”,为企业提供“五星级”服务;要整合招商工作力量,强化学习培训,加强招商队伍建设,切实提高自身“功力”;要围绕全年招商目标,做到任务不减,目标不变,自我加压,全面掀起招商工作新高潮,确保全面甚至超额完成年度目标任务。(车城办 张志国)

 


分享到: