通知公告

浙江赛创未来公司总经理金晖一行到访 科统区

  • 日期:2018/01/11 13:47
  • 来源:科统办
  • 点击率:

110日,浙江赛创未来创业投资管理有限公司总经理金晖一行到访科统区,双方就未来合作项目进行了深入洽谈,科统办主任刘鑫等相关领导陪同。

座谈会上,刘鑫对沣东新城产业定位及科统区双创工作推进情况,创新驱动共同体、国际离岸科技统筹中心等项目情况进行了详细介绍。金晖介绍了其公司对高端人才采取“招才引智”的举措,同时还分享了赛创未来“四个一工程”(大赛+学院+基金+孵化器)等方向经验。并对科统区近年来在统筹科技资源及双创工作方面所取得的成就表示肯定。    

刘鑫表示,希望能够结合科统基地科技资源统筹优势,围绕人工智能、精准医疗等重点产业,加强交流沟通,进一步在国际离岸科技统筹中心、创业学院、创业大赛等领域加强合作。

     科统办不断推进园区人力资源平台建设,引入了第三方专业服务机构,同时积极与西咸人才、沣东人才等政府资源对接,利用各级政府优质平台,组织企业免费参加各类大型招聘会,为入区企业招聘工作提供更大的助力。同时也积极对接学校,构建政校企合作平台,组织企业进行人才培训、实习、创业、就业等政策政策宣讲,并对接学校构建校招渠道,为企业发展和人才引入创造了良好的环境,让企业招的来、留得住,让人才留得住、用的好,为企业发展提供人才保障。

6.jpg