通知公告

坚决杜绝“一桌餐” 党员干部要吃放心餐

  • 日期:2018/02/11 19:16
  • 来源:沣东集团
  • 点击率:

211日,为严格贯彻落实市纪委及沣东集团纪委关于严禁“一桌餐”吃请有关事项的通知,都市农业公司党支部组织全体党员及中层以上干部召以“重拳出击“一桌餐”,防治“四风”隐形变异”专题大会。

会上,支部书记刘松同志重点强调了一桌餐的含义,并要求农业公司所有党员干部提高思想认识及政治站位,防止“四风”反弹,驰而不息加强作风建设,坚决杜绝园区内部及外部私人会所“一桌餐”现象。

党员领导干部纷纷表示要提高表率及自律意识,带头遵守公司规章制度,自觉远离“一桌餐”违规吃请活动,构建和谐的工作生活环境。

  会后,支部书记刘松同志带队到园区员工餐厅和生态快餐厅开展“一桌餐”自查工作,园区不存在一桌餐现象,强调加强管理及督查,坚决遏制此类违反规定事件发生。


分享到: