通知公告

西安市环境保护局沣渭新区分局关于2017年8月4日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

  • 发布机构:环境保护局
  • 发布时间:2017-08-04
  • 索 引 号:00000282017080001
  • 关 键 字:建设项目环境影响评价
  • 主题分类: 其他

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为201784日-2017810日(五个工作日)。

电话:029-89143772

传真:029-88868306

通讯地址:沣东新城王寺街办沣东城市广场环保局 

序号

项目名称

建设单位

建设地点

项目概况

拟采取的环保措施

1

西安热电有限责任公司锅炉超低排放改造项目

西安热电有限责任公司

西安热电有限责任公司位于西安市红光路2号,红光路以南,昆明路以北,皂河以东,日化铁路专用线以西本项目位于西安热电有限责任公司厂区中部、二期工程3220t/h锅炉(3#4#5#)西南侧空地。

项目对现有3220t/h燃煤锅炉的除尘、脱硫脱销系统及其附属设施进行改造。改造后烟尘排放浓度不大于10mg/Nm3NOX排放浓度不大于50mg/Nm3SO2排放浓度不大于35mg/Nm3

 

 

详见项目环评报告

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

超低改造项目 (终).pdf