通知公告

陕西智巢产业发展投资管理有限公司考察沣东自贸产业园

  • 日期:2017/10/12 11:41
  • 来源:国际车城管理办公室
  • 点击率:


  10月11日,陕西智巢产业发展投资管理有限公司相关负责人考察沣东自贸产业园,双方就合作事宜进行了初步交流。沣东自贸产业园相关人员首先对园区进行了详细介绍,并针对园区产业定位、招商方向、孵化器发展规划等进行了细致的说明。考察组对园区的定位、规划、发展十分看好,表达了强烈的合作意向,并详细介绍了智巢产业园的规模、定位、产业发展、招商情况。随后,双方就在我园区建立中小科技类企业孵化器进行了交流,并就产业方向、业态、规划布局、合作方式等细节进行了沟通。双方均表示有意愿进一步深入洽谈。

 据悉,陕西智巢产业发展投资管理有限公司,主营业务范围有功能园区建设、项目运营、招商、企业服务、投资和孵化,已在西安建成智巢产业园并投入运营,是一家专业从事产业园区开发、运营,协助搭建园区运营项目等职能为一体的投融资平台型产业园区运营公司。公司正在经历战略转型,逐步向轻资产运营转变,致力于成为产业园区专业化运营商。(车城办 郝栋

 

 


分享到: