科统管办(公司)召开142地块建筑规划方案竞赛专家评审会

  • 日期:2017/09/26 15:08
  • 来源:管委会办公室
  • 点击率:

科统管办(公司)召开142地块建筑规划方案竞赛专家评审会。沣东新城规划建设局局长叶晨、沣东新城招商局副局长郝彬、科统办主任刘鑫等领导、评审专家、方案设计师及相关工作人员参加了会议。

此次进行方案竞赛的项目面积约为142亩,容积率为2.0-2.3,项目以“创新型科技园区示范基地”为定位,打造成涵盖科技研发、智慧办公、开放交流、休闲运动等功能的花园式科技园区。会上,各参赛设计师对自己的参赛方案进行了详尽的展示和讲解。经过讨论评议,五位评审专家针对四个竞选方案进行了点评,就地块总平面布局、交通组织、建筑单体、配套设施、景观设计等方面提出了合理化建议,最终投票产生优选方案进入报审程序。142地块建筑规划方案竞赛专家评审会的召开,为下一步方案的完善及报批提供了有效的决策参考意见。


分享到: